JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert. Ohne JavaScript funktioniert die Website nicht korrekt.

DREIERLEI - Der Küchenchef-Contest

Ab sofort wieder erhältlich! Mit dem Dreierlei-Genuss-Pass geniessen Sie von Januar bis März 2017 für CHF 100 je ein Spezial-Menü in unseren drei Restaurants (Tscheppach’s, Limpach’s, Gallier) im Wert von CHF 50.00 Bei jedem Besuch erhalten Sie einen Stempel in Ihren Dreierlei-Genuss-Pass, das dritte Spezial-Menü geniessen Sie somit kostenlos. Bei Ihren Besuchen bezahlen Sie jeweils nur noch die Getränke.

 

Am Schluss Ihrer Geniesser-Reise nimmt Ihr Pass an einer Verlosung teil. Zu gewinnen gibt es einen Gutschein des Tscheppach’s im Wert von CHF 500.

 

DREIERLEI-Menü im Limpach's

von Marco Wolff

Das zarte Innenfilet vom Freilandpoulet

oder

Das winterliche Crèmesüppchen

***

Die Sinfonie vom Emmentaler Kalb

oder

Die hausgemachten Kürbis-Cannelloni

***

Das weisse Glühweinsorbet

oder

Schwanensee im Schneegestöber

 

DREIERLEI-Menü im Gallier

von Roman Ondrak

Dör Winter-Salat

oder

Dör Suppentopf

***

Das Bistecca furioso

oder

Das Bistecca senza parole

***

Ondrax ROOTs

oder

Mama’s WAY

 

DREIERLEI-Menü im Tscheppach's

von Stefan Rätz

Tscheppach's Tapasbrett

***

Grillierts Schweins-Gotlett

oder

Gmüesstrudu

***

Tscheppach’s Caramelchöpfli

oder

Baumnussparfä

 

DREIERLEI - Der Küchenchef-Contest

Sind Sie auch diesen Winter wieder dabei und wollen unsere 3 Küchenchefs testen? Dann bestellen Sie jetzt gleich Ihren DREIERLEI-GENUSS-PASS für CHF 100 in einem Betrieb der Emmenpark AG, denn ab Januar 2017 geht es los!

 

Geschenktipp: Der DREIERLEI-GENUSS-PASS eignet sich auch als tolles Geschenk für unter den Weihnachtsbaum! 

 

Flyer "Dreierlei der Küchenchef-Contest"